仕事/目標を削除する

【手順1】仕事/目標を削除する画面を開く

『仕事/目標』の右上にある【ギアマーク】をクリックし、縦に画面を開きます。
画面の一番下の右側に【目標を削除する】ボタンがありますので、クリックします。


【手順2】ポップアップ内容を確認し送信する

ポップアップ画面が出ますので、【ポイント】に記載されている内容を確認し、【送信】をクリックします。
これで、この仕事/目標は削除されます。
なお、一度、削除した仕事/目標は、復活させることはできません。



メイン画面から、削除した『仕事/目標』がなくなっていることを確認してください。