ユーザーの削除

【手順1】管理画面を開く


画面の右上にある【ギア】をクリックし、ドロップダウンメニューから【管理画面】を選びます。

※管理画面は、システム管理者の権限がある方のみに表示されます。


【手順2】ユーザー一覧の画面を開く


画面上部の【ユーザー一覧】タブをクリックし、ユーザー情報の編集画面を開きます。


【手順3】ユーザーの削除を行う


削除したいユーザーのチェックボックスに☑をし、【ユーザーを削除】ボタンを押してください。

なお、すべての部署を削除したい場合、一番上のチェックボックスに☑をし、【ユーザーを削除】ボタンを押します。